*Lavazza steht nicht mit Nespresso® in Verbindung und wird von Nespresso® nicht unterstützt oder gefördert.
Ein original italienischer Espresso schmeckt vollmundig, cremig und intensiv. Doch diesen Charakter erhält der Espresso erst durch seine perfekte Zubereitung und das will gelernt sein! Lavazza Training Center Manager Dominik lüftet das Geheimnis hinter dem perfekten Espresso mit seiner unverwechselbaren, dichten Crema und erklärt, worauf es bei seiner Zubereitung an einer Siebträgermaschine wirklich ankommt.
Eine gute Wasserqualität und -temperatur, sowie der optimale Mahlgrad, Brühdruck und die richtige Kaffeemenge sind essenziell für den perfekten Espresso. Doch auch bei der Zubereitung gibt es einiges zu beachten. Mit den Tipps und Tricks von Dominik gelingt auch Dir die Zubereitung eines original italienischen Espresso im Handumdrehen!
Listenpreis: Dies ist der normalerweise angesetzte Verkaufspreis, der als Richtwert für den Vergleich mit dem endgültigen Verkaufspreis dient, auch wenn keine Rabatte gewährt werden.
Vorheriger Preis (falls vorhanden): Dies ist der niedrigste Preis, der in den letzten 30 Tagen vor Beginn der Werbeaktion für das Produkt auf der Website galt. Falls das Produkt erst seit weniger als 30 Tagen auf dem Markt ist, kann dieser Zeitraum kürzer sein.